关于参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想直播培训的通知

时间:2023年04月12日 08:25   浏览数:次   来源:

各院处级党委、党总支,各单位、各部门:

按照自治区党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案的安排,为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效,内蒙古干部网络学院“北疆云讲堂”举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列直播培训。现就有关事项通知如下。

一、培训主题

深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论。

二、主讲人

本次培训由第十三届全国政协委员,中央党校校委原委员,中央党校副教育长、哲学部主任,一级教授韩庆祥同志授课。

三、培训时间和地点

4月13日(星期四)上午9点,明德楼第一报告厅。

四、参训人员

全校副处级以上领导干部。

五、有关事项

1.本次集中培训是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重要安排,全校副处级以上领导干部要高度重视,积极参加培训教育。

2.本次培训计入领导干部年度脱产培训学时,学员参训信息纳入年度干部教育培训档案。

3.全体学员提前10分钟入场,培训会原则上不允许请假,确因特殊情况不能参会,须履行请假手续。

此通知

上一条:关于申报自治区党建研究会2023年课题研究选题的通知