时间:2023年06月05日 16:07   浏览数:次   来源:

各院处级党委、党总支,各单位、各部门:

为扎实推进我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,总结特色经验,安排部署下一阶段工作,经主题教育领导小组研究,决定召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,现将相关事宜通知如下。

一、会议时间与地点

时间:202366日(星期二)15:00

地点:新城校区明德楼第二报告厅

二、参会人员

(一)各院处级党委、党总支书记

(二)各单位、各部门主要负责人

(三)各学院专职组织员

(四)学院党支部书记代表17人(每个学院1名代表)

(五)学校主题教育领导小组办公室及工作组全体成员

三、会议议程

(一)3个院处级党委、党总支,各单位、各部门代表做本单位主题教育经验交流,每个单位8分钟,主要聚焦主题教育与工作结合情况,从担当作为办实事解难事、访企拓岗促就业、理论武装全覆盖、铸牢中华民族共同体意识教育、新能源产业链建设等方面进行发言。

(二)主题教育组织联络组、综合材料组、学习宣传组、督查指导组作前期工作梳理以及下一步工作安排

(三)校领导讲话。

四、工作要求

(一)请各单位将参会回执于6月6日10点前通过OA反馈到主题教育领导小组办公室组织联络王浦瑞

(二)请参会人员于会议开始前10分钟入场完毕,会议期间,参会人员要自觉维护会场秩序。

(三)会议原则上不允许请假,确有特殊情况不能参会的,请向领导小组办公室组织联络组请假备案(联系人:王浦瑞,联系电话:6575965)。

附件:内蒙古工业大学主题教育推进会参会回执

单位(部门):

职务

上一条:关于召开2023年领导干部报告个人有关事项工作培训会的通知

下一条:关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会的通知