关于开展“党史天天学”知识竞答的通知

时间:2021年09月27日 10:31   浏览数:次   来源:

关于开展“党史天天学”知识竞答的通知

各学院党委、机关党委、党总支:

近日,由中央组织部党员教育中心、中央党史和文献研究院第七研究部联合主办的“党史天天学”知识竞答正式启动。题库聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣百年党史中的重大事件、重要时期等关键知识点,活动设有学习专题、单人测试、双人对战等专区,内容权威、形式生动。

按照自治区党委教育工委的工作安排,为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,进一步推动党史学习教育深入开展,各学院党委、机关党委、党总支要围绕“党史天天学”知识竞答制定学习任务,通过组织全体党员进行自学自测和集中测试,持续引导全体党员学好党史,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

登录方式:通过识别右图二维码,或登录共产党员网、共产党员微信公众号、中央党史和文献研究院官网进入该学习平台。

各学院党委、机关党委、党总支要将学习情况的纸质版和电子版于1122日前报校党委组织部。电子版通过OA办公系统发至校党委组织部。

联系人:云新华 联系电话:4303991

内蒙古工业大学党委组织部

2021924

上一条:关于组织开展第二批校级“最强党支部”申报评定工作的通知